Skip to main content

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Haben Sie Fragen und Anregungen zum Unternehmen, unserem Angebot, unseren Services, möchten Sie uns Ihre Produkte vorstellen oder sich nach dem Stand Ihrer Bewerbung erkundigen? Wir freuen uns über Ihre Nachricht!

Allgemeine Anfragen

E-Mail senden

 

Managing Director

Rainer Geng | E-Mail senden

 

Operation Value Chain & Sales

Jan Theiß (Director und Leiter Operations FRA) | E-Mail senden

 

Bernadette Lanz (Costumer Centricity & Sales) | E-Mail senden

Nina Versäumer (Marketing & Kommunikation) | E-Mail senden

 

Peter Ritter (Leiter Operations HAM, MUC, BRE, CGN) | E-Mail senden

 

Jörg Engels (Leiter Sortimente & Einkauf) | E-Mail senden

Sina Axmann (Einkauf BARTESSE Coffeeshops) | E-Mail senden

Nils Nagelschneider (Einkauf Non-Food, Getränke und Handelswaren) | E-Mail senden

Alexander Schmidt (Einkauf Food) | E-Mail senden

Silke Lask (Sachbearbeitung) | E-Mail senden

 

Stefan Hopf (Leiter Culinary Excellence) | E-Mail senden

Alina Winter | E-Mail senden

 

Human Resources

E-Mail senden | 040 / 5070-64103

Ralf Mojen (Director)

Carina Rudolph (Sachbearbeitung)

Tina Schmidt (Sachbearbeitung)

Frank Timm (Sachbearbeitung)

 

Finance & Controlling

Serkan Yapici (Director) | E-Mail senden

Romana Grarock (Finanzbuchhaltung) | E-Mail senden

Shirin Nouhi (Rechnungsbearbeitung) | E-Mail senden

Kim-Raissa Wierwille (Sachbearbeitung) | E-Mail senden

 

Administration

Peter Salbreiter (Director und Leiter IT Anwendungen, WAWI & Kassensysteme) | E-Mail senden

 

Henning Schorling (Leiter IT) | E-Mail senden

Annika König (IT-Services & Anwendungen) | E-Mail senden

 

Christian Lotz (Leiter Infrastruktur) | E-Mail senden

Peter Hobbie (Infrastruktur) | E-Mail senden

 

Organisationsentwicklung & Qualität

Julia Hartung (Hygiene & Qualität) | E-Mail senden

Tanja Marschinke (Hygiene & Qualität) | E-Mail senden

Silvia Pape (Prozesse & Strategie) | E-Mail senden