Skip to main content

Königsdisziplin: Betriebsgastronomie

Das erste Betriebsrestaurant wurde im Gründungsjahr 1993 mit 13 Mitarbeitern in Norderstedt bei Hamburg eröffnet. Ein Jahr später folgte die Übernahme der Betriebe in Kelsterbach und am Flughafen in München. 2001 öffneten fünf weitere Betriebsrestaurants in Hamburg, Frankfurt und Köln ihre Türen. Bei allem Wachstum und personellem Zuwachs stand eines stets im Mittelpunkt: Die Lufthanseaten als unsere Gäste! 

LZ-Catering entwickelt daher permanent neue Konzepte, Services und Produkte, um täglich rund 26.000 Gäste mehr als nur zufrieden zu stellen. Frische und wohlschmeckende Zutaten werden schonend zu vielfältigen Gerichten verarbeitet. Die Bandbreite unserer abwechslungsreichen Mahlzeiten orientiert sich dabei natürlich auch an den verschiedenen Geschmäckern unserer internationalen Gästen – schließlich arbeiten wir Hand in Hand mit der Deutschen Lufthansa, einer Fluggesellschaft, in der zahlreiche Menschen aus aller Welt beschäftigt sind. Das gesunde FOOD BALANCE Konzept, das klimafreundliche CO2-friendly und unsere BARTESSE Coffeeshops sind beste Beispiele für die Vielfalt unseres Angebots.

LZ-Catering ist mehr als nur ein einfacher Dienstleister, denn die mittlerweile über 400 LZ-Mitarbeiter in den 19 Betriebsrestaurants (inkl. Externe) und 10 BARTESSE Coffeeshops können vor allem eines vorweisen: Begeisterte Gäste, die jeden Tag gerne wiederkommen!